Receta New York Cheesecake

Uno de mis pasteles favoritos es el cheesecake. Las dos veces que lo he preparado me ha quedado riquísimo así que sólo hay que seguir la receta al pie de la letra y listos. Te recomiendo que lo intentes porque es muy sencillo de hacer y el resultado es de pastelería, además siempre es una buena opción para sorprender a tus amigos en alguna comida/cena y triunfar.

cheesecake pinterest

ingredientes

Para la base:

1 paquete de galletas María

85gr. de mantequilla

Para el relleno de tarta:

900 gr. de philadelphia

200 ml. de créme frâiche (o yogur griego)

250 gr. de azúcar

3 huevos

3 cucharadas soperas de harina de repostería

mermelada de fresa/frutos del bosque

  1. Precalentar el horno a 200ºC
  2. Triturar las galletas y derretir la mantequilla para luego mezclarlo bien y ponerlo en el molde de la tarta.
  3. Batir la philadelphia y añadir el azúcar. Después añadir la crème frâiche y la harina hasta tener una crema homogénea.
  4. Falta añadir los huevos de uno en uno. Y poner toda la mezcla sobre la mezcla de galleta.
  5. Poner la tarta en el horno durante 10′ a 200ºC y después bajarlo a 90ºC durante 30′.
  6. Es mejor que no sufra cambios bruscos de temperatura. Cuando haya terminado el horno dejar hasta que se enfríe dentro y cuando este a temperatura ambiente poner en el frigorífico (antes de comer que por lo menos haya estado 4-6 horas en la nevera).
  7. Antes de comer añadir un capa de mermelada.

cheesecake

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s