Tiramisú

Un postre que gusta prácticamente a todos y es muy sencillo de hacer, difícilmente te saldrá mal aunque cocinar no sea tu fuerte.

Captura de pantalla 2016-05-19 a la(s) 19.03.09.png

Ingredientes:

  • 4 yemas de huevo
  • 2 claras de huevo
  • 150 gr. de azúcar
  • 400 gr. de mascarpone
  • 1 taza de café
  • 250 gr. de bizcochos de soletilla
  • Chocolate negro en polvo
  • 4 cucharadas de Ron (opcional)

Captura de pantalla 2016-05-19 a la(s) 19.20.08.png

Preparación:

  1. Preparar una taza de café, mientras preparamos el resto de la receta.
  2. Separar las yemas y las claras.
  3. Batir las yemas con el azúcar.
  4. Poner las claras a punto de nieve y después añadir el mascarpone.
  5. Mezclarlo todo junto.
  6. Ir mojando los bizcochos en el café, sólo mojarlos no dejarlos reposar porque absorben mucho y luego quedan muy blandos y líquidos.
  7. Poner en el recipiente una base de bizcochos, encima la mezcla, otra base de bizcochos, la mezcla. Y finalmente espolvorear por encima el cacao.
  8. Lo ponemos en la nevera como mínimo 4 horas antes de servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s