Receta Brownie

CACTUS

Hoy toca una receta recurrente y sencilla. Nunca había hecho brownie y esta vez ha sido la primera y prueba superada. Encontré esta receta en internet con todos los pasos a seguir. ¿Además a quién no le gusta el chocolate?

RECETA:

  • 100 gr mantequilla
  • 200 gr chocolate negro (mínimo 70%)
  • 4 huevos grandes
  • 100 gr de azúcar
  • 1/2 cucharita de bicarbonato sódico
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 80 gr de harina de trigo especial repostería
  • 50 – 100 gr de nueces

IMG_20170327_201321

PASOS:

  1. Precalentar el horno a 180ºC  mientras untamos el recipiente, donde cocinaremos el brownie, con mantequilla.
  2. Calentamos en el microondas durante 4” a temperatura media, el chocolate en trozos pequeños junto con la mantequilla. Lo mezclamos todo bien.
  3. Batimos los huevos y el azúcar hasta que quede sin grumos y una crema espumosa. Añadimos la vainilla y el bicarbonato.
  4. Juntamos ambas mezclas hasta que quede una crema homogénea.
  5. Vertemos la mezcla en la bandeja. Y ponemos las nueces, hundirlas con el tenedor.
  6. Poner la bandeja en el horno durante unos 35-50 minutos, un probando con un palito de madera hasta que salga limpio. Pero cuando ya lleve 20 minutos en el horno taparlo con papel de aluminio para que no se quede la superficie.

Y a disfrutar de un rico postre que el chocolate siempre anima incluso hasta los lunes 😉

 

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s